Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Ёжики"

Автор: Оленка Рижко

Пирожные Ёжики

Описание: В нашей семье все очень любят эти мини-тортики. Еще с самого детства они часто бывали на нашем праздничном столе.)На вид - красивые, а на вкус ещё лучше, да и приготовление не предоставит Вам трудностей :)

Ингредиенты

Тесто Крем Украшения

Приготовление

Пирожные Ёжики ингредиенты Мед, яйца и сахар взбивать 3-5 минут.

Пирожные Ёжики ингредиенты Добавить растопленное масло, муку и соду. Вымешать тесто.

Пирожные Ёжики ингредиенты Виложить на противень и выпекать при 200 градусах 15-20 минут. Проверить готовность спичкой.

Пирожные Ёжики ингредиенты Вынимаем с духовки и оставляем остывать. Остывший корж измельчаем в крошку.

Пирожные Ёжики ингредиенты Варим крем. В кастрюле взбиваем молоко с сахаром и яйцом. Добавляем муку, продолжая взбивать. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. После крошим в крем масло, мешаем, пока не растает. Снимаем с огня и остужаем.

Пирожные Ёжики ингредиенты К крошке добавляем крем и вымешиваем. Получилось вот такое "тесто".

Пирожные Ёжики ингредиенты Из этого теста формируем будущих ёжиков и обваливаем их в перемешанном с пудрой маке, но не полностью, мордочку оставляем чистой.)

Пирожные Ёжики ингредиенты Делаем нашим ёжикам иголочки из семечек и глазки с носиком с сушеной черники. (вместо нее можно взять кусочки шоколада)

Пирожные Ёжики ингредиенты Ну вот и всё :)Приятного аппетита!




Пирожные "Ёжики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru