Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленка Рижко
Описание: В нашей семье все очень любят эти мини-тортики. Еще с самого детства они часто бывали на нашем праздничном столе.)На вид - красивые, а на вкус ещё лучше, да и приготовление не предоставит Вам трудностей :)Мед, яйца и сахар взбивать 3-5 минут. |
Добавить растопленное масло, муку и соду. Вымешать тесто. |
Виложить на противень и выпекать при 200 градусах 15-20 минут. Проверить готовность спичкой. |
Вынимаем с духовки и оставляем остывать. Остывший корж измельчаем в крошку. |
К крошке добавляем крем и вымешиваем. Получилось вот такое "тесто". |
Из этого теста формируем будущих ёжиков и обваливаем их в перемешанном с пудрой маке, но не полностью, мордочку оставляем чистой.) |
Делаем нашим ёжикам иголочки из семечек и глазки с носиком с сушеной черники. (вместо нее можно взять кусочки шоколада) |
Ну вот и всё :)Приятного аппетита! |