Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленка Рижко
![]() |
Мед, яйца и сахар взбивать 3-5 минут. |
![]() |
Добавить растопленное масло, муку и соду. Вымешать тесто. |
![]() |
Виложить на противень и выпекать при 200 градусах 15-20 минут. Проверить готовность спичкой. |
![]() |
Вынимаем с духовки и оставляем остывать. Остывший корж измельчаем в крошку. |
![]() |
К крошке добавляем крем и вымешиваем. Получилось вот такое "тесто". |
![]() |
Из этого теста формируем будущих ёжиков и обваливаем их в перемешанном с пудрой маке, но не полностью, мордочку оставляем чистой.) |
![]() |
Делаем нашим ёжикам иголочки из семечек и глазки с носиком с сушеной черники. (вместо нее можно взять кусочки шоколада) |
![]() |
Ну вот и всё :)Приятного аппетита! |