Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
Описание: Необычное сочетание дрожжевого нежного теста с экзотической начинкой из кокоса, сливок и изюма - приятное разнообразие классического вкуса.Отдельно смешайте сухие и жидкие ингредиенты для теста. Загрузите в ведро хлебопечки, включите режим тесто. |
Готовое тесто. |
Тесто разделите на кусочки (12 штук), сформуйте шарики, спрячьте под пленку-10 минут. |
Смешайте в чаше ингредиенты для начинки. |
Из шарика сформируйте лепёшку, в центр положите начинку, края защипните, подкатайте шарик. |
Уложите булочки в форму со смазанным пергаментом, накройте пленкой, оставьте на 20 минут. смажьте верх булочек яйцом. Выпекайте в духовке в разогретой до 180 градусов 30 минут. |