Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Киви очистить от кожуры. 2 шт. нарезать дольками. |
![]() |
По всему кусочку мяса сделать надрезы - кармашки и нашпиговать его нарезанными дольками киви. |
![]() |
Вот так выглядит мясо после "фарширования" ) |
![]() |
Все это поместить в блендер и измельчить до однородной массы. |
![]() |
В готовый маринад добавить оливковое масло и соевый соус. |
![]() |
Расстелить на столе лист фольги, выложить на него нашпигованную свинину и залить готовым маринадом. смазать мясо со всех сторон. |
![]() |
Завернуть мясо с маринадом в фольгу и убрать в холодильник на ночь. ( или на 10 часов) |
![]() |
Готовую свинину подавать в горячем виде на праздничный стол! |