Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Нямкина
Описание: Котлеты придутся по душе тем, кто не фанатик мяса и просто для разнообразия. Картофель придает мягкость и особый вкус.Подготавливаем ингридиенты |
Нарезаем лук. Можно мелко, можно крупно. Я не любитель измельчать лук, режу крупно. Во время жарки все протушивается и не портит вкус |
Перемешиваем фарш, яйцо и лук |
Теперь чистим и трем картофель на средней терке. |
Тертый картофель сразу добавляем, чтобы не потемнел. По вкусу сыпем соль, перец и перемешиваем |
Обариваем с двух сторон на большом огне в сковороде с маслом. Потом убалвяем до минимума, накрываем крышкой и тушим минут 10 |
Котлетки готовы. Приятного аппетита! |