Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Для этого рецепта нам понадобится 3 пакетика риса Индика Gold от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне в течении 30 минут. |
![]() |
А пока рис варится, займемся мясом. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками. |
![]() |
Красный лук очистить и порезать на сегменты. |
![]() |
Молодую говядину (у меня мякоть) порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и сбрызнуть соком половины лайма. |
![]() |
В жаропрочную форму выложить мясо и яблочно-луковую массу, приправить тимьяном. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут. |
![]() |
Пока запекалось мясо наш рис уже сварился. |
![]() |
Отварной рис подавать с говядиной запеченной с яблоками и красным луком. Приятного аппетита!!! |