Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик в желе

Автор: chsf21

Кролик в желе

Описание: Нежное мясо кролика в пряном желе. Замечательная альтернатива колбасе.

Ингредиенты

Приготовление

Кролик в желе ингредиенты В стакан всыпьте желатин, добавьте воды 2 ст л, размешайте, оставьте набухать. Кролика помыть, разделать на кусочки, обсушить. Лук порезать мелким кубиком. Кастрюлю разогреть, ввести 2 вида масла, лук, кролика, Слегка обжарить.

Кролик в желе ингредиенты Ввести вино, специи, можно добавить чуть чуть воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. Вытащить мясо из бульона, отделить мясо от костей. Извлечь из бульона сельдерей, петрушку, если были коренья. Ввести в бульон желатин, растворить. Смешайте мясо с бульоном. Бульон приправить солью, перцем. Перелейте в ёмкость, поставьте в холодильник.






Кролик в желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru