Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Белки взбить в крепкую пену. |
![]() |
Затем добавить понемногу 1 стакан сахара и взбить до крепкого безе. |
![]() |
По одному добавлять желтки, продолжая взбивать. |
![]() |
Взбивать до пузырьков. |
![]() |
Понемногу ввести просеянную муку ( 1 стакан) и корицу, аккуратно перемешивая. |
![]() |
Получится вот такое тесто. |
![]() |
В чашу мультварки я положила круг из пергамента, вырезанный по дну чаши.\ Смазать сливочным маслом дно и бока чаши, присыпать манной крупой и вылить тесто. Выпекать в режиме Выпечка 50 минут. |
![]() |
Дальше я сделала вот такой шаблон. Диаметр моей чаши, а значит и бисквита- 19 см. Поэтому круги будут такого диаметра: 1- 3,8 см; 2- 7,6 см; 3- 11,4 см; 4- 15,2 см; 5- 19 см. |
![]() |
2 коржа нужно оставить целыми, а из двух вырезать кольца. |
![]() |
Вот так должно получится. |
![]() |
На целый корж выкладываем в таком порядке кольца. |
![]() |
Теперь заканчиваем торт. Смазываем погуще еще раз верх и бока торта тыквенным кремом, посыпаем грильяжем и украшаем шоколадными украшениями. |
![]() |
Вот бабочки.. |
![]() |
Вот торт сбоку. |
![]() |
Вот кусочек. |
![]() |
И вот так. |
![]() |
И вот еще кусочек... Угощайтесь и вы! Это очень нежно, очень вкусно и красиво... |