Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
![]() |
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. |
![]() |
На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния. |
![]() |
К луку добавить фарш, сливочное масло и томить до готовности фарша, постоянно помешивая. |
![]() |
Начинка готова. |
![]() |
Ставим тесто в теплое место, прикрыв его полотенцем, чтоб подошло. Пока тесто поднимается - готовим листы (смазываем растительным маслом.) (я использую тефлоновые коврики) |
![]() |
Как тесто подошло, немного его подбиваем. Катаем порционные колобки и выкладываем их на посыпанный мукой стол. Колобки должны немного растронуться. Лепим пирожки, укладывая их на противень. |
![]() |
Приятного аппетита :) |
![]() |
Фото всех пирожков с четырьмя начинками ;). |