Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
Описание: От моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки... "С чем пирожки?" - самое первое, чем мы интересуемся, пробуя горячий пирожок. Этот рецепт не столько о самих пирожках, сколько о НАЧИНКЕ. У каждого человека есть своя любимая начинка в пирожках. У моей дочке - это капуста, у меня - морковка, ну а мой сынуля предпочитает пирожки с сочным мясом.Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. |
На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния. |
К луку добавить фарш, сливочное масло и томить до готовности фарша, постоянно помешивая. |
Начинка готова. |
Ставим тесто в теплое место, прикрыв его полотенцем, чтоб подошло. Пока тесто поднимается - готовим листы (смазываем растительным маслом.) (я использую тефлоновые коврики) |
Как тесто подошло, немного его подбиваем. Катаем порционные колобки и выкладываем их на посыпанный мукой стол. Колобки должны немного растронуться. Лепим пирожки, укладывая их на противень. |
Приятного аппетита :) |
Фото всех пирожков с четырьмя начинками ;). |