Описание: Очень простой, вкусный и полезный рецепт для тех кто следит за соей фигурой и здоровьем.
Капусточку можно кушать как в холодном так и горячем виде.
Идеально подойдет как гарнир на обед или как легкий ужин.
Готовиться без добавления жира.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 вилок
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Томатная паста
— 250 мл
Соль
Специи
Приготовление
1. Нашинковать капусту, немного помять.
2. На крупной терке натереть морковь.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смещать капусту, морковь и лук, добавить немного воды. Тушить на маленьким огне.
5. Через 20 минут, когда капуста станет немного мягче, добавить томатную пасту, специи и оставить тушиться до готовности (еще минут 20).
Соль я добавляю уже непосредственно перед тем как выключать капусту, что бы соль не переваривалась.
Приятного всем аппетита, и будьте здоровы! Диетическая тушеная капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/