Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Очень быстрое и вкусное блюдо из рыбы в кунжутной корочке, особенно в сочетании рисом Басмати ТМ "Мистраль". Быстро приготовленный гранатовый соус обогатит наше блюдо яркими вкусовыми красками.Из зерен граната выжать 100мл сока при помощи марли. Добавить в него соевый соус и жидкий мед, все размешать. |
Нарезать филе минтая на небольшие кусочки и замариновать на 10 минут в 3ст. л. гранатового соуса. |
Подсоленую воду довести до кипения и сварить в ней пакетик риса Басмати ТМ "Мистраль" в течении 12 минут. Аккуратно извлечь из воды пакетик и вынуть рис на тарелку. |
Достать рыбу из маринада, посолить, поперчить по вкусу, обмакнуть каждый кусочек сначало в желток, потом в кунжут. Обжарить с двух сторон по 2-3 минуты на растительном масле. |
Выложить готовую рыбу на тарелку к рису, подать с гранатовым соусом. |