Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
Описание: Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюда, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.Приготовление: Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит, оставить на плите примерно на 5-10 минут. |
Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и немного обжарить. |
Выложить фарш в миску, добавить часть, примерно, половину, лука с морковкой, рис отварной, соль и специи. |
Все перемешать и начинить перчики. |
Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут. Приятного аппетита!!! |