Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина |
![]() |
Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее |
![]() |
Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым молотым перцем и сбрызнуть винным уксусом |
![]() |
Подготовить вяленые томаты и каперсы |
![]() |
Мелко порубить их практически до кашеобразного состояния |
![]() |
Филе дорадо укладываю кожей вниз, на него намазываю кашицу из вяленых томатов и каперсов, сверху филе семги |
![]() |
Скручиваю рулетиком, фиксирую шпажкой, укладдываю на пергамент, смазанный оливковым маслом и отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут |
![]() |
Пора наливать шампанское, ведь ужин уже просто рвется из духовки, источая безумные ароматы))) |