Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Пока варится рис Индика Браун у меня есть 30 минут для того, чтобы приготовить биточки |
![]() |
Картофель почистила и отварилав подсоленой воде. А для ускорения процесса я его порезала на небольшие кусочки. |
![]() |
Картофель растолочь в пюре |
![]() |
Порезать чеснок, перчик чили и зеленый лук |
![]() |
И обжарить в оливковом масле |
![]() |
Креветки мелко порубить |
![]() |
Смешать картофель, креветки и обжаренные перец, лук и чеснок. Поперчить и отрегулировать на соль |
![]() |
Сформировать биточки и обвалять их в муке |
![]() |
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце, чтоб оно впитало излишки жира |
![]() |
Подавать с бурым рисом на гарнир, присыпав его хлопьями перчика чили |