Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. |
![]() |
Стейки лосося мою, вырезаю мелкие кости и хребтовую кость. |
![]() |
Сворачиваю стейки "рулетом", связываю шпагатом. |
![]() |
Противень застилаю пергаментом, выкладываю на него медальоны из лосося, солю их, посыпаю мелко нарезанной зеленью петрушки. |
![]() |
Поливаю медальоны оливковым маслом (1 столовой ложкой) и вином. Нагреваю духовку до 220 градусов. |
![]() |
Картофель хорошо мою, не чищу. На специальной терке нарезаю очень тонкие ломтики. |
![]() |
Выкладываю ломтики картофеля цветочком на медальоны из лосося. |
![]() |
С помощью кулинарной кисти смазываю картофель оставшимся оливковым маслом. |
![]() |
Запекаю медальоны в духовке около 18-20 минут. Подаю медальоны с готовым рисом (перед подачей снимаю шпагат) и дольками лимона. Приятного Вам аппетита! |