Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Готовим соус песто: в кофемолке (комбайне) измельчаем базилик, чеснок, кедровые орешки, сыр. Добавляем соль, черный перец и оливковое масло. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В кипящую воду на несколько секунд опускаем стрелочки лука, |
![]() |
Гарниром к эту блюду будет рис Басмати микс - опускаем пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. |
![]() |
Рыбу разделываем, убираем косточки. На часть филе намазываем соус песто, |
![]() |
Накрываем второй частью филе, |
![]() |
Связываем стрелками лука. |
![]() |
Обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон и накрываем крышкой. |
![]() |
Готовим красный соус от Мишеля Герара. Режем овощи, |
![]() |
На разогретом оливковом масле обжариваем помидор и чеснок, |
![]() |
Добавляем болгарский перец, базилик, кориандр, |
![]() |
И петрушку. Томим пару минут, добавляем лимонный сок. |