Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Нежные, сочные, очень вкусные, а главное очень быстро готовить. На гарнир рис Басмати от фирмы Мистраль.Приготовим необходимые продукты. |
На гарнир возьмем рис Басмати в пакетиках от Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. |
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 12 минут. |
Пока варится рис займемся котлетами. Филе мелко порежим. |
Репчатый лук как можно мельче нарезать. |
Смешать рыбу, лук, соевый соус, куриное яйцо, соль, перец и крахмал. Перемешаем. |
Разогреваем в сковороде на среднем огне растительное масло, выкладываем фарш столовой ложкой. |
Обжариваем до готовности с двух сторон. Но не пересушите, жарятся очень быстро, примерно 1,5-2 минуты одна сторона. |
Вот и рис Басмати сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. |
Приятного аппетита! |