Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками. |
![]() |
Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки. |
![]() |
Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус. |
![]() |
Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Панировочные сухари по желанию смешать с небольшим количеством тертого пармезана. |
![]() |
Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле. На гарнир рекомендую подать рис. Я использовала рис "Янтарь". |