Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная тилапия с овощной сальсой

Автор: Silverina1

Жареная тилапия с овощной сальсой

Описание: Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное.

Ингредиенты

Для сальсы Для рыбы Для гарнира

Приготовление

Жареная тилапия с овощной сальсой ингредиенты Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками.

Жареная тилапия с овощной сальсой ингредиенты Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки.

Жареная тилапия с овощной сальсой ингредиенты Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус.

Жареная тилапия с овощной сальсой ингредиенты Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Панировочные сухари по желанию смешать с небольшим количеством тертого пармезана.

Жареная тилапия с овощной сальсой ингредиенты Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле. На гарнир рекомендую подать рис. Я использовала рис "Янтарь".


Очень вкусно
Приятного аппетита!



Жареная тилапия с овощной сальсой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru