Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
В кипящую подсоленую воду кладем пакетики белого длиннозерного риса Индика |
![]() |
Режем помидоры, |
![]() |
Готовим рыбу - чистим, нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обсушиваем бумажным полотенцем и солим |
![]() |
На разогретом масле обжариваем куски рыбы с обеих сторон в течение 4-5 минут. |
![]() |
Сдвигаем рыбу в сторону, кладем помидоры, посыпаем смесью итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), добавляем несколько капель соуса Табаско. Томим 2-3 минуты. |
![]() |
Готовый рис выкладываем на тарелочку, надрывая уголочек пакетика. |