Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати от "Мистраль", варить на медленном огне 12 минут. По окончании варки, достать пакеты и дать стечь воде. |
![]() |
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок, до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить к луку столовую ложку пасты из вяленых томатов (вяленые томаты измельчить блендером). Перемешать. |
![]() |
Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль промыть под холодной проточной водой, добавить к соусу, готовить 2 минуты. |
![]() |
Выложить рыбу на тарелки, на той же сковороде слегка обжарить хлебную крошку. |