Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Описание: Как вы все уже, наверное, знаете, мы сами выращиваем гусей. Поэтому гусь - частый гость на нашем столе. Захотелось мне попробовать тушенку из гуся в мультиварке. Это божественно вкусно и очень нежно... И минимум хлопот. Теперь тушенка из гуся - тоже частый гость на нашем столе...Я обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца. |
Через 2 часа мясо нужно посолить. Я добавила 0.5 столовой ложки соли. Вы солите по своему вкусу. |
Через три часа гусь получается нежнейший... Мясо тает во рту, невозможно оторваться... Можно кушать прямо так... |
А можно и с картофельным пюре или любой кашей... |
Угощайтесь и вы! |