Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: liliya yaroxovich
![]() |
Обычно готовлю со свиными рёбрышками, но была только курица (филе), Режем ее на кусочки, кладем в кастрюлю, наливаем половину кастрюли воды и ставим на газ. |
![]() |
Тем временем сливаем навар от свеклы в сковороду, кладем туда измельченную морковь и лук, тушим, пока свекла остынет, минут 10. |
![]() |
Натираем на терке остывшую сваренную свеклу и кладем к моркови и луку, тушим минуток 10 все вместе на наваре со свеклы. Добавляю еще туда 2-3 столовых ложки томатной пасты. |
![]() |
Все содержимое со сковороды перекладываем в кастрюлю с мясом и картошкой. Варим все на маленьком огне еще минут 15. |
![]() |
Подаем горячим, добавляем в борщ сметану или майонез - на любителя. Приятного аппетита! |