Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Привет всем! Предлагаю приготовить рыбку, запеченную в духовке. Быстро! вкусно!!! и просто!Отвариваем рис. Сегодня я беру рис "Кубань" от "Мистраль" в порционных пакетиках. Пока варится рис, запечем нашу рыбку. |
Для этого нам нужны панировочные сухари и сметана, смешанная с приправами и солью |
Берем филе рыбы (у меня тилапия), окунаем в сметану |
Затем обваляем в сухарях с двух сторон |
Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190* духовку на 15 минут |
Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку. |
Наш рис сварился, аккуратно вытаскиваем пакетик, сливаем воду, выкладываем на тарелочку с горячей рыбкой. Очень вкусно! Вкусный ужин за 30 минут готов. Приятного аппетита! |