Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
Описание: Сегодня я хочу угостить Вас очень вкусной нежной сливочной рыбкой, приготовленной по технологии Бернара Шаттона.Ставим отвариваться рис в пакетиках ТМ"Мистраль" "Басмати Микс" смесь белого ароматного и темного риса (кидаем в подсоленную кипящую воду) на 30мин. |
Рыбку филируем. У меня это прекрасная карельская форель весом около 800г. Получилось два пласта. |
На филе выкладываем часть сливочно-овощной смеси и сверху закрываем второй частью филе. Также покрываем его овощами в сливках. |
Через 20 минут вынимаем наш конверт. Аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром, вскрываем острым ножом конверт. И вуа-ля! Можно подавать. |
Красивая, нежная вкусная рыбка в овощах. Приготовленная таким интересным способом. |
Белый с черным рис и великолепная красная рыбка. Поистине -домашний шедевр. |