Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Представляю рецепт из серии "Гости на пороге", все в нем говорит о том, что надо приготовить быстро, из минимума продуктов, с минимум трудозатрат как на приготовление, так и на последующее мытье посуды, но и выглядеть должно празднично и оригинально. Итак, дорогие гости, заходите, буду угощать)))Рис я отварила, как указано на упаковке. Закинула в кипящую воду и варила 15 минут |
Чеснок растерла с солью, розмарином и оливковым маслом |
Филе палтуса нарезала на кусочки размером... ну чтобы рот радовался))) Примерно со столовую ложку |
И хорошенько обмазала чесночно-розмариновым маслом |
С батона срезала корочку и нарезала на кубики примерно такие же, как кусочки рыбы, ну или чуть поменьше |
И нанизала на шпажку поочередно: рыбка-хлеб-рыбка-хлеб. Противень застелила пергаментом. У меня же гости, и мне некогда заниматься мытьем посуды. А в этом случае у меня все чистенько |
Каждый шашлычок обмотала пластиком бекона и отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. |