Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Рис я отварила, как указано на упаковке. Закинула в кипящую воду и варила 15 минут |
![]() |
Чеснок растерла с солью, розмарином и оливковым маслом |
![]() |
Филе палтуса нарезала на кусочки размером... ну чтобы рот радовался))) Примерно со столовую ложку |
![]() |
И хорошенько обмазала чесночно-розмариновым маслом |
![]() |
С батона срезала корочку и нарезала на кубики примерно такие же, как кусочки рыбы, ну или чуть поменьше |
![]() |
И нанизала на шпажку поочередно: рыбка-хлеб-рыбка-хлеб. Противень застелила пергаментом. У меня же гости, и мне некогда заниматься мытьем посуды. А в этом случае у меня все чистенько |
![]() |
Каждый шашлычок обмотала пластиком бекона и отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. |