Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённый кабачок

Автор: Балерина

Запечённый кабачок

Описание: Вкусная запеканочка из овощей! За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать тонкими колечками, чеснок мелко измельчить, зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной тeрке, помидоры нарезать тонкими кружочками. Перец - соломкой.

Сковороду смазать маслом, на дно положить кабачок. Сверху уложить лук, затем чеснок, потом болгарский перец. Сверху посыпать специями и солью. Потом уложить помидоры и сверху полить сметаной, посыпать солью.

Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Как блюдо будет готово, посыпать сыром и зеленью и поставить обратно в духовку на 3 минуты.

Запечённый кабачок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru