Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Просто, быстро, вкусно! Что еще можно сказать про этот рецепт? Еще, что продукты здесь хорошо сочетаются по вкусу, что котлетки получаются необыкновенно нежные с хрустящей корочкой. Попробуйте!Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут. |
В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку. |
Добавляем размороженный и измельченный шпинат. |
Добавляем яйцо, хорошенько все перемешиваем. |
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в овсяных хлопьях. |
Обжариваем их до готовности на растительном масле. |
Котлетки готовы. Подаем с рисом. Отличного ужина! |