Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Manechka1
![]() |
Продукты. |
![]() |
Маринуем курицу. Соединяем соевый соус, рыбный соус, чеснок, имбирь. Добавляем курицу и всё перемешиваем, отставляем. |
![]() |
Завариваем лапшу по инструкции на упаковке. Готовую лапшу раскладываем по 2 тарелкам. |
![]() |
Теперь готовим курицу. Сковороду сбрызнуть спеем и обжарить курицу на среднем огне с двух сторон по 4 минуты. Разложить курицу в тарелки с лапшой. |
![]() |
Доводим до кипения бульон, добавляем нарезанный соломкой пак чой и варим 2 минуты. |
![]() |
Пока вариться бульон, режим зелень. |
![]() |
Готовый горячий бульон разливаем по тарелкам, добавляем зелень и перец чили. Можно ещё в тарелки добавить соевый соус. Приятного аппетита!!! |