Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Есфирь78
![]() |
Желтки взбиваем с маслом |
![]() |
В желтки добавляем сахар и гашенную соду. Всё взбиваем. Взбивать желательно до полного растворения сахара, тогда корж получается более пышным |
![]() |
Постепенно вводим муку и взбиваем до однородной массы |
![]() |
Готовим суфле. Желатин заливаем водой, оставляем - даём набухнуть. Затем подогреваем на огне, всё время помешивая, но не кипятим! Охлаждаем до комнатной температуры |
![]() |
Белки взбиваем с сахаром в тугую пену и добавляем лимонный сок или кислоту. Взбиваем. Добавляем остывший желатин. Перемешиваем венчиком |
![]() |
Можно сверху украсить или сделать рисунок зубочисткой. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания |
![]() |
Тортик готов! Приятного аппетита! |