Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: повар-нок deleted
![]() |
Вишни помыть, выбрать косточки и положить на дуршлаг, чтобы сок стёк. |
![]() |
Разбить 3 яйца, добавить сахар и хорошенько взбить венчиком. Добавить муку и соду, погашенную уксусом. |
![]() |
Добавить молоко и размешать, чтобы тесто приняло такой вид. Форму смазать маслом, посыпать сухарями. |
![]() |
Вылить тесто в форму, распределив. Сверху выложить вишни. Я предварительно чуть-чуть посыпала их крахмалом, чтобы сок не так вытекал при запекании. |
![]() |
Поставить в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки при 200 градусах. Вот результат. Приятного аппетита :) |