Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
Описание: Дорогие Поварята, позвольте Вас сегодня угостить замечательным кроликом в желе по рецепту Жиля Анженье (Ника Белоцерковская "Гастрономические рецептыши"). Рецепт такой простой и очень красивый, яркий. Он поднимает настроение уже одним своим видом.Варим на медленном огне примерно 2 часа, снимая пенку. Мясо кролика должно очень хорошо развариться, стать мягким-мягким. |
Овощи с мясом перемешиваем, бульон хорошо подсолить и поперчить. Формы слегка смачиваем и выстилаем пищевой пленкой. |
Выкладываем массу не плотно в формы. Я буду добавлять в одно желе соус брусничный D'arbo. Поэтому, одну форму я наполнила всего на половину. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник. |
Утром достаем эту красоту. Аккуратно снимаем верхнюю пищевую пленку. Переворачиваем форму и снимаем пищевую пленку со всего желе. |
Если достаете из пластиковой бутылки, просто подрежьте ее ножницами. Красота, да и только! |
Нарезаем желе острым холодным ножом. Красивая, очень яркая и вкусная закуска. |