Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ir n
![]() |
Куриное филе измельчаем в блендере, добавляем нитритную соль, простую соль, холодную воду. Хорошо все замешать и оставляем в холодильнике на 2 суток. |
![]() |
Берем предварительно посоленный фарш, добавляем все специи, слегка перемешиваем. В самом конце взбиваем 5 охлажденных белков и аккуратно вводим в фарш. Череву отмачиваем и промываем в проточной воде. |
![]() |
С помощью насадки начиняем череву фаршем и формируем сардельки. |
![]() |
Варим 15-20 минут в не кипящей воде (доводим температуру воды до 75-80 градусов Цельсия). Если у вас есть температурный датчик, то сардельки готовы когда температура внутри изделия достигнет 70 *. |
![]() |
Сардельки остужаем, часть убираем в морозильник, а остальное с удовольствием едим. Можно обжарить (2-3 минуты ) до румяной корочки или приготовить на гриле. Приятного аппетита!!! |