Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь на шпажках с ароматом красного вина

Автор: Демурия

Сельдь на шпажках с ароматом красного вина

Описание: Я опять к Вам с селедочкой! Сама не могу поверить, что такой потрясающий вкус у такой вроде бы неказистой рыбки. Мы привыкли кушать ее в соленом и копченом виде, но как же она хороша бывает и в других вариациях! Нежнейшее мяско, тонкий аромат и благородные оттенки! Не верите, что все это о селедочке? Тогда приглашаю всех к столу!

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь на шпажках с ароматом красного вина ингредиенты В кипящей подсоленной воде отварить пакетики с рисом, как указано на упаковке. Сельдь разделать на филе, оставив кожу.

Сельдь на шпажках с ароматом красного вина ингредиенты Рыбку подсолить и поперчить. Взять 3 шпажки вместе и наколоть филе как ленточку. В форму для запекания налить вина и воды

Сельдь на шпажках с ароматом красного вина ингредиенты Добавить мяту и тимьян. Форму взять такой величины, чтобы наши шпажки с рыбкой висели на форме и не падали в винную смесь. В разогретую духовку до 180 град. поставить форму с рыбкой и запекать 10-15 мин. Готовую сельдь подавать с рисом


Приятного аппетита








Сельдь на шпажках с ароматом красного вина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru