Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Пакетик риса Жасмин от Мистраль положить в подсоленную, закипевшую воду (варить 15 минут.) В чашу блендера поместить рыбное филе, 2 яйца и сухую паприку (крупного помола). |
![]() |
Добавить листья шпината. |
![]() |
Измельчить в блендере. Добавить муку. |
![]() |
Масло растительное разогреть. Выложить всю смесь на сковороду, разровнять. Жарить на медленном огне с одной стороны. |
![]() |
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону примерно по 2-3 минуты. |
![]() |
Рис готов. Дать воде стечь. Pазрезать пакет. |
![]() |
Рис выложить в тарелку, добавить ложку растительного масла и 2/3 ст. ложки сухой сладкой паприки. Размешать. Паприка впитает остатки горячей влаги и придаст рису особый, пикантный вкус. |
![]() |
Пряный рис выложить на рыбную лепёшку с одной стороны. |
![]() |
Накрыть второй, свободной стороной. Полить любым соусом. У меня домашний ткемали. |