Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная тыква с брусничным соусом

Автор: Nienulka

Запеченная тыква с брусничным соусом

Описание: Кусочки тыквы запеченные в духовке - это идеальный вариант гарнира для любителей тыквы в любом виде. Данное блюдо можно подавать к столу с брусничным соусом D'arbo, а также с рыбой или мясом.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная тыква с брусничным соусом ингредиенты В форму для запекания кладем фольгу. Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Выкладываем слой картофеля на фольгу.

Запеченная тыква с брусничным соусом ингредиенты Затем выкладываем полу кольца репчатого лука и измельченный чеснок.

Запеченная тыква с брусничным соусом ингредиенты Тыкву порезать на кубики и выкладываем поверх лука. Сверху тыкву солим и перчим по вкусу, посыпаем базиликом. Поливаем водой.

Запеченная тыква с брусничным соусом ингредиенты Заворачиваем в фольгу. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут до мягкости овощей.


Блюдо подаем к столу с брусничным соусом D’arbo и измельченной петрушкой.





Приятного аппетита!

Запеченная тыква с брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru