Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом

Автор: Шахзода

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом

Описание: В нашей семье очень любят рыбу. Этот вариант приготовления скумбрии не только вкусный, но и очень полезный. Рыбу подавать с рисом Мистраль Индика GOLD.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом ингредиенты Рис приготовить согласно инструкции на упаковке (варить 30 мин). Рис готовится в удобных пакетиках с идеальным расчетом на одну порцию.

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом ингредиенты Вымойте апельсины. С одного из них срежьте цедру, нарежьте ее мелкой соломкой. И опустите в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг и быстро остудите. Повторите эту процедуру, чтобы удалить горечь из цедры. Из обоих апельсинов выжмете сок

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом ингредиенты Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук. Готовьте в течение 1 минуты, добавьте цедру апельсина, семена горчицы, слегка посолите, влейте апельсиновый сок, перемешайте и готовьте 5 мин.

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом ингредиенты Покройте этим маринадом рыбное филе.

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом ингредиенты Готовьте в разогретой духовке 180-190С 20 мин.

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом ингредиенты Скумбрию, подавать с рисом Мистраль Индика GOLD. Приятного аппетита!




Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru