Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Про котлеты много писать не буду - быстро, нежно, вкусно. Отдельного внимания заслуживает соус. Вообще, этим соусом заправляют салат из крабов, но он отлично облагородит любые блюда из морепродуктов и рыбы.В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов! |
В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную рыбу и сливочное масло. Измельчить не до состояния пюре, чтобы чувствовались маленькие кусочки рыбы. |
Добавить в фарш зелень, куриное яйцо, соль, черный молотый перец, соевый соус. Тщательно перемешать (вымешать). |
Соединить все ингредиенты для соуса и тщательно перемешать. |