Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи"

Автор: Lacoste

Котлеты из двух видов рыб с соусом Луи

Описание: Про котлеты много писать не буду - быстро, нежно, вкусно. Отдельного внимания заслуживает соус. Вообще, этим соусом заправляют салат из крабов, но он отлично облагородит любые блюда из морепродуктов и рыбы.

Ингредиенты

Гарнир Котлеты Соус

Приготовление

Котлеты из двух видов рыб с соусом Луи ингредиенты В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов!

Котлеты из двух видов рыб с соусом Луи ингредиенты В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную рыбу и сливочное масло. Измельчить не до состояния пюре, чтобы чувствовались маленькие кусочки рыбы.

Котлеты из двух видов рыб с соусом Луи ингредиенты Добавить в фарш зелень, куриное яйцо, соль, черный молотый перец, соевый соус. Тщательно перемешать (вымешать).

Котлеты из двух видов рыб с соусом Луи ингредиенты Влажными руками сформовать котлеты (у меня получилось 8 штук). Обжарить на небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Уменьшить огонь и готовить под крышкой до готовности (8-10 минут).

Котлеты из двух видов рыб с соусом Луи ингредиенты Соединить все ингредиенты для соуса и тщательно перемешать.


Подавать котлеты с гарниром из риса Кубань от "Мистраль", полив щедро соусом. Соус подходит ко всем морепродуктам и рыбе, и даже просто с хлебом - восхитителен!
Приятного аппетита!





Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru