Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копчение украинского сала

Автор: Виктор Петровский

Копчение украинского сала

Описание: Вот в прошлых рецептах показал как солить сало. Решил закоптить один из кусков. Результат просто сбил с ног... смотрите видео. Если честно... в первый раз так боялся... что может не получиться.

Ингредиенты

Приготовление


1. Вот сало засолил с чабрецом (смотрите мои рецепты)
2. Приготовил коптильню с ольховыми опилками.
3. Коптил в общем 45 минут
В начале поставил газ на максимум... появился дымок... и потом следил что-бы была минимальная температура коптильни... и немного шел дымок...
Всем приятного аппетита.

Копчение украинского сала — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru