Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marulya1975
Описание: Очень вкусный пирог, оригинальную форму навеял пирог "Хризантема". Пеку часто, вся семья довольна))) В одном пироге может сочетаться несколько начинок, например мои очень любят с мясным и куриным фаршем, рыбкой, сыром или брынзой. А для сладкоежек очень хороший вариант с разным джемом. Тесто очень нежное, универсальное, почти все пирожки делаю на нем))) Так что чуточку фантазии с начинкой и семья СЧАСТЛИВА!)))Складываем коружок с начинкой пополам, кончики вытягиваем и защипляем. Выкладываем в смазаную маслом форму по кругу, начиная с внешнего края. |
Каждую ракушечку с начинкой укладываем практически без промежутков. Заполненную форму оставляем минут на 20, для расстойки. Тесто поднимется и заполнит все оставшиеся окошечки. |