Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Нарежьте хлеб небольшими кубиками (ломтики квадратные, не половинки), сложите в миску, залейте молоком, добавьте столовую ложку растительного масла, перемешайте. |
![]() |
Для заправки натрите цедру лимона, нарежьте зелёный лук и и петрушку, потолките грецкие орехи, измельчите чеснок с помощью пресса. |
![]() |
Смешайте хлеб и заправку, добавьте еще одну ложку масла, подсолите. |
![]() |
Выложите ароматный хлеб на рыбу, немного прижимая |
![]() |
Запекайте в духовке 10-15 минут до золотистого цвета сухариков. |
![]() |
К этому времени сварился рис. Достаньте пакетики вилкой и дайте стечь воде. Вскройте пакетики и сервируйте блюдо. |
![]() |
К рыбе дополнительно можно подать лимон (используйте тот, что без цедры) |