Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами. Хочу познакомить Вас с еще одним вариантом приготовления трески. Это блюдо получается и вкусным и полезным. Казалось бы такие разные ингредиенты, но вместе они играют ароматную и очень вкусную симфонию.Рис поставить отваривать в кипящую подсоленую воду. Филе трески нарезать на порционные кусочки. Изюм замочить кипятком. |
Вскипятить воду, добавить перец горошком и мускатный орех. Отварить филе трески в течение 5-7 мин. Лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла |
К луку выложить кедровые орехи и отжатый от лишней жидкости изюм. На медленном огне обжарить все вместе еще минут 3-5. Отварное филе трески выложить на тарелку |