Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отварное филе трески с морской капустой

Автор: Демурия

Отварное филе трески с морской капустой

Описание: Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами. Хочу познакомить Вас с еще одним вариантом приготовления трески. Это блюдо получается и вкусным и полезным. Казалось бы такие разные ингредиенты, но вместе они играют ароматную и очень вкусную симфонию.

Ингредиенты

Приготовление

Отварное филе трески с морской капустой ингредиенты Рис поставить отваривать в кипящую подсоленую воду. Филе трески нарезать на порционные кусочки. Изюм замочить кипятком.

Отварное филе трески с морской капустой ингредиенты Вскипятить воду, добавить перец горошком и мускатный орех. Отварить филе трески в течение 5-7 мин. Лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла

Отварное филе трески с морской капустой ингредиенты К луку выложить кедровые орехи и отжатый от лишней жидкости изюм. На медленном огне обжарить все вместе еще минут 3-5. Отварное филе трески выложить на тарелку

Отварное филе трески с морской капустой ингредиенты В миску выложить готовый лук с орехами и изюмом. С морской капусты слить лишнюю жидкость и добавить в миску. Филе трески поломать вилкой на небольшие кусочки. Добавить соль и перец молотый. Аккуратно все перемешать. Сервировать рисом.


Приятного аппетита










Отварное филе трески с морской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru