Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю вам приготовить рыбку с интересным соусом. Нам очень понравилась. Готовится быстро, а на вкус пикантно и необычно.Сегодня я готовлю рис Жасмин от Мистраль в порционных пакетиках. Быстро и удобно! Ставлю воду на огонь, вода закипела, запускаю пакетики с рисом |
Тем временем филе рыбы режу на порционные куски |
Обваливаю в муке с солью и жарю на растительном масле до красивой корочки |
Пока жарится рыбка, луковицу нарезаю кубиком и обжариваю на другой сковороде до золотистого цвета, добавляю чеснок (по желанию) |
Высыпаю муку |
Заливаю водой или бульоном |
Добавляю измельченные орехи, размешиваю |
Следом добавляю рубленную зелень (у меня укроп) и уксус |
Солю, перчу. Хорошо размешиваю до однородности. Соус готов. |
И сразу выкладываю на жареную рыбу |
Тем временем сварился рис. Аккуратно вытаскиваю из воды с помощью вилочки, вскрываю пакетик, выкладываю на тарелку вместе с рыбкой. Приятного аппетита!!! |