Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Картофель нарезаем тонкими кружочками. |
![]() |
Лук, морковь и перец нарезаем произвольно. |
![]() |
Цветную капусту разбираем на большие соцветия и отвариваем в течение 10 минут в подсоленной воде. После этого даем воде стечь. |
![]() |
Лук, морковь и перец обжариваем. |
![]() |
Нарезаем шпик. У меня это обычное домашнее сало. |
![]() |
Обжариваем шпик и добавляем к нему картофель. Все вместе обжариваем до золотистой корочки. |
![]() |
В форму выкладываем картофель со шпиком. Немного солим. |
![]() |
Далее лук, морковь и перец. |
![]() |
Соцветия цветной капусты. Добавляем сливки стараясь делать это не быстро. Равномерно на каждое соцветие. |