Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
Описание: Старый рецепт с изумительным вкусом любимого детского блюда.Пока варятся макароны, нарезаем отварное мясо на небольшие кусочки (вдоль волокон), а для маленьких детей лучше провернуть мясо через мясорубку. |
Мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле. |
Когда лук "схватится", добавляем к нему наше мясо. |
Трём морковку на мелкой тёрке... |
... и добавляем к мясу. |
Измельчаем зелень... |
И добавляем её к мясу. |
Готовые макороны промываем и откидываем на дуршлаг. |
Последний штрих: добавляем макароны к мясу и даём потомиться ещё 5-8 минут (пусть все ингредиенты "познакомятся и привыкнут" друг к другу - это важно). |