Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Паровые рулетики из белого рыбного филе с соусом из зелени и курагой получаются очень вкусными, легкими и нежными. Такие рулетики наверняка оценят прекрасные стройные девушки и не только...Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Басмати mix кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 12 минут. |
А пока варится рис приготовим рыбные рулетики. Для начала зелень петрушки промоем, обсушим и мелко порежем. |
Далее поместить петрушку в чашу блендера и добавить каперсы. |
Затем добавить оливковое масло. |
Измельчить. Зеленый соус готов. |
Филе камбалы промыть, обсушить, обтереть солью (1/2 ч. л.) и порезать на полоски. |
Распределить зеленый соус на полосках камбалы. Полоски рыбки разрезать пополам. |
Далее разложить курагу по концам рыбных полосок. |
Скрутить рулетики, закрепить шпажками по несколько штучек или же зубочистками по одному рулетику. Поместить рулетики в чашу пароварки, готовить 15 минут. |