Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
Описание: Продолжаю эксперименты с овощами в сладкой выпечке :) Сегодня это свекла. Но если не раскрывать этот секрет... Догадается ли кто-нибудь? )))Свеклу почистить, отварить, блендером сделать пюре. |
Из апельсина выдавить сок. Растереть сахар с маслом, добавить апельсиновый сок. Перемешать. |
Добавить свеклу. Мелко наломать шоколад и порубить в крошку (можно натереть на терке). Все перемешать. |
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок, соль. Муку можно взять обычную. |
Соединить мучную смесь с шоколадно-свекольной и аккуратно перемешать. |
Дать пирогу остыть на решетке. Затем выложить пирог на блюдо, присыпать сахарной пудрой. |
Приятного аппетита! |