Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irena Paloma
Описание: Что может быть лучше свежей рыбы? Правильно! Только рыба приготовленная вкусно и без лишних телодвижений! Как человек живущий на берегу Черного моря, я не смогла обойти вниманием этот рецепт)) Приглашаю и Вас на запеченную янтарную форель с букетом ароматных трав, а на гарнир рекомендую полюбившийся мне рис "Басмати Микс".С лука-порея снять несколько листов (мне понадобилось 4 ). Для удобства можно лук ошпарить кипятком, но я так справилась. |
Сварить рис по инструкции на упаковке. Басмати Микс очень вкусный рис и к тому же он будет готов всего через 15 минут. |
Подавать немедленно! |
Рыба получается очень нежной и вкусной! Букет ароматных трав сделал свое дело, а тархун придал очень приятный тонкий вкус рыбе! |