Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, фаршированная семгой

Автор: lili-8888

Скумбрия, фаршированная семгой

Описание: Вкусная, сочная рыба, которую можно подавать горячей, а так же в качестве холодной закуски. Для закуски рыбу прямо в фольге положить под пресс, остудить. а затем нарезать ломтиками. На гарнир я подавала коричневый рис.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия, фаршированная семгой ингредиенты 1. Рис опустить в подсоленную кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.

Скумбрия, фаршированная семгой ингредиенты 2. Скумбрию разрезать со спины, вынуть внутренности, жабры, удалить хребет, вымыть, обсушить. Фольгу смазать маслом. пропущенным через пресс чесноком. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать травами, солью. Выложить рыбу. Семгу нарезать полосками и выложить на половинку скумбрии.

Скумбрия, фаршированная семгой ингредиенты 3. Накрыть семгу второй половиной рыбы. Опять сбрызнуть маслом, соком, посыпать травами и солью. Завернуть рыбу плотно в фольгу. Запечь в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 минут.

Скумбрия, фаршированная семгой ингредиенты 4. Пакетики с рисом вынуть. дать стечь воде. Рыбу нарезать на кусочки, подавать с рисом. Приятного аппетита!




Скумбрия, фаршированная семгой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru