Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лаура Александровна
![]() |
Подготавливаем необходимые ингредиенты, ставим яйца вариться. Берем чашу для салата, все что порезали, покрошили будем ссыпать туда) |
![]() |
Нарезаем пекинскую капусту, если листы небольшие, то можно разрезать вдоль и поперек) |
![]() |
Берем сыр Моцарелла (10 шт достаточно) и разрезаем пополам. Использую его не каждый раз, бывает вообще не ложу или заменяю сыром Фетакса от ТМ Hochland. |
![]() |
Листья салата, как и пекинскую капусту, разрезаем вдоль и поперек ;) |
![]() |
Скалкой "ломаем" кешью, можно и руками, они не такие уж и твердые, но это будет дольше) Добавлять по вкусу. |
![]() |
Крошим зелень |
![]() |
Режем яйца кубиками. Я это делаю при помощи "помощника", но можно и вручную) |
![]() |
Добавляем 2-3 ст. ложки майонеза и сухарики (лучше брать с более нежными вкусами, у меня курица-гриль, так как вкуса типа сметана-зелень не нашлось) |