Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Letnyaya luna
![]() |
В фарш куриный добавьте яйцо, соль и перец, зелень по усмотрению. Очень тщательно перемешайте, немного взбив вилкой, чтобы получилась абсолютно однородная, довольно плотная масса. |
![]() |
Приготовить панировку... сухари обязательно!... я добавила ещё прованских трав, чуть муки и кунжутного семени. |
![]() |
Из фарша делать лепешку среднего размера... чтобы фарш не прилипал к рукам, лучше их смочить в воде). на середину каждой положить грибы. |
![]() |
Аккуратно защипнуть края зраз, чтобы начинка не вывалилась при обжарке. Сформировать котлетки продолговатой формы, которые потом запанировать в сухарях. |
![]() |
Обжаривать зразы на растительном масле с обеих сторон. Получаются вкусные, душистые и румяные зразы. В общем, мечта любой хозяйки. Пробуем? |