Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Это моя вольная фантазия на тему бобовой смеси, хотя... может быть, кто-то уже и фантазировал на эту тему. Предлагаю попробовать очень вкусный супчик, сытный и полезный.Продукты для супа. Бобовую смесь предварительно замачивала на ночь. |
Для супа лук и морковь нарезала соломкой. |
В кастрюле с толстым дном разогрела подсолнечное масло и обжарила овощи до золотистого цвета. |
С отваренных окорочков сняла кожу и разобрала мясо на кусочки. |
Добавила куриное мясо к овощам, перемешала и немного обжарила. |
Затем в кастрюлю засыпала бобовую смесь, веточки тимьяна и влила красное полусладкое вино. Перемешала и тушила под крышкой минут десять на слабом огне (следить, чтобы не пригорело). |
Далее влила в кастрюлю бульон и варила до полной готовности бобовой смеси, минут 20. |
Остывший суп пюрировала до однородности, добавила соли и перца. И при постоянном помешивании довела до кипения. |